Новости

Новости

Материал для противопожарных дверей.
Основным материалом смело можно считать наполнитель, потому что основная огнестойкость исходит от него, вот например менираловая плита на основе диоксида кремня может выдерживать температуру до 1200°С
Входные металлические двери.
Входные двери изготавливают из разнообразных материалов – металл, дерево разных пород, стекло, пластик, алюминий. Давайте разберемся с различными типами лица постройки. Самыми прочными и надежными считаются металлические двери. Их чаще всего устанавливают в загородных домах и коттеджах, но есть и владельцы квартир многоквартирных домов выбирающих входные двери из металла.
Антипаника для противопожарной двери
Описание систем антипаника для противопожарной двери
Как правильно выбрать противопожарную дверь?
Если правильно выбрать и оформить противопожарную дверь, она будет не только украшать ваш дом, но и станет гарантом вашей безопасности.
О правилах установки противопожарных дверей в лестничных клетках
Чтобы максимально снизить возможность возгорания и скорость распространения пожара, составлены технические требования, касающиеся строительства домов. В перечень мер входит установка противопожарных дверей. Такие двери ставят для заполнения проёмов в противопожарных стенах и перегородках. Различают три типа дверей в зависимости от уровня огнестойкости.
Конструкция противопожарной двери
Конструкция любой противопожарной двери должна удовлетворять установленным требованиям огнестойкости и пожаробезопасности. В настоящее время существует множество различных конструкций применяемых для противопожарных дверей. Именно конструкции определяют степень защиты двери.
Открывание дверей по пожарным нормам
Статья описывает, как происходит открывание дверей по пожарным нормам, какие правила при этом должны соблюдаться
Маркировка противопожарных дверей
Маркировка противопожарных дверей, расшифровка некоторых аббревиатур
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php